Archiv

Das Wiki Blog - Blog-Beiträge für November 2021

Nov. 04 2021

FORMCYCLE 7.0.6

Download 7.0.6

Wenn FORMCYCLE-Version 7.0.5 noch nicht installiert wurde, ist es nach Installation dieser Version nötig ein Datenbank-Update in FROMCYCLE durchzuführen.

Bug-Fixes

• Die Button-Aktion Absenden funktioniert wieder korrekt auf Frontendservern.
  • Die Button-Aktionen Absenden o. Speichern & Absenden Popup o. Speichern in Formularen funktioniert wieder korrekt.
  • Benutzerdefinierte Ereignisse können wieder fehlerfrei ausgelöst werden.
  • Der Formular-Store wird in der korrekten Sprache dargestellt.

Checksummen

Nov. 01 2021

FORMCYCLE 7.0.5

Download 7.0.6

Nach Installation dieser Version ist es erforderlich ein Datenbankupdate in FORMCYCLE durchzuführen.

Wenn noch nicht auf FROMCYCLE Version 7 aktualisiert wurde, beachten Sie bitte die Hinweise des Release Version 7.0.0.

Features

• Mit dem neuen Formular-Store können vorkonfigurierte Formulare aus verschiedenen Anwendungsbereichen einfach installiert und verwendet werden.
  • Formulare können mit filterbaren Schlagworten versehen werden.
  • Mit dem neuen Rollenrecht In beliebigen Status wecheln können Vorgänge in einen beliebigen Status verschoben werden, unabhängig von der Zugriffskonfiguration an den Status.
  • In den Einstellungen der Workflow-Aktion ZIP Komprimieren kann nun ein Format festgelegt werden, welches die Ordnerstruktur innerhalb der ZIP-Datei bestimmt.

Changes

• Vorgänge in Status des neuen Workflow sind standardmäßig nicht über den Prozesslink (Platzhalter: [%$FORM_PROCESS_LINK%]) zugänglich. Um Formulare für den externen Zugriff zugänglich zu machen, muss dies explizit am Status konfiguriert werden.
  • Formulare mit fehlerhaften aber deaktivierten Aktionen können gespeichert werden ohne dass das Formular in den Wartungsmodus geschaltet werden muss.

Bug-Fixes

• Performanceprobleme bei der Formularvalidierung wurden behoben.
  • Validierungsfehler im Formular werden richtig positioniert.
  • Vorgangsdaten werden während der kompletten Verarbeitung gesperrt. Die Verarbeitungssperre kann bei Bedarf im Posteingang entfernt werden.
  • Die angebotenen HTML-Templates in der Workflow-Aktion HTML-Abschlussseite werden alphabetisch sortiert.
  • Die Postfachbeschränkung bei Aufruf von Formularen über den Prozesslink (Platzhalter: [%$FORM_PROCESS_LINK%]) greift wieder korrekt bei Formularen mit altem Workflow.
  • Beim Aktualisieren eines Formulars mit neuem Workflow kommt es nicht mehr zu Fehlern.
  • Der gesetzte Dateiname aus den Elementeinstellungen von Uploadelementen wird auch in der Anhangsübersicht des Posteingangs berücksichtigt.
  • Behebung kleinere Oberflächen- und Übersetzungsfehler.

Checksummen