Archiv

Das Wiki Blog - Blog-Beiträge für April 2023

Apr. 17 2023

FORMCYCLE 7.4.2

Download 7.4.2

Fixes (Webformulare)

• Leere Formelbedingungen resultieren nicht mehr in einem Script-Fehler und werden als "wahr" bewertet.
  • Performanzverbesserungen bei Formelbedingungen.
  • Durch Bedingungen versteckte Elemente werden nicht mehr beim Media-Typ "print" angezeigt.
  • Felderwerte werden nun wieder geleert bei "Sichtbar wenn"-Bedingung, wenn Feld initial versteckt ist und die Einstellung "Leeren wenn versteckt" aktiviert wurde.
  • Validierungsfehler werden wieder entfernt, wenn diese aufgrund einer zutreffenden Gesperrt-Wenn-Bedingung nicht mehr nötig sind.
  • Verbesserte Fehlermeldung im Formular, wenn eine Datei hochgeladen wird, welche die Upload-Grenze übersteigt, die unter System -> Allgemein konfiguriert wurde.
  • Behebung eines Fehlers, wenn ein FORMCYCLE-Server unter Windows betrieben wird und eine Datei mit Doppelpunkt im Namen hochgeladen wurde.

Fixes (Backend)

• Die Workflow-Sektion im Steckbrief eines Formulars wird nun wieder korrekt dargestellt.
  • Verbesserungen beim Wiederaufbau von verlorengegangenen Frontend-Server-Verbindungen.
  • Behebung eines Fehlers im Postfach, wenn Formulartitel bestimmte Steuerzeichen wie U+0002 enthalten hat.

Checksummen