Wiki-Quellcode von Verwaltung

Verstecke letzte Bearbeiter
awa 1.1 1 Unter diesem Navigationspunkt finden sich verschiedene Systemeinstellungen. Alle Änderungen wirken sich global aus. Das bedeutet, die Änderungen können laufende Prozesse beeinflussen. Prüfen Sie über das Modul [[Statistik>>doc:Formcycle.UserInterface.Statistics]], wie viele Benutzer aktuell am System angemeldet sind.
2
3 Speziell sind dabei folgende zwei Punkte in der Statistik zu beachten.
4
5 ; Formularsitzungen
6 : Anzahl aktiver Formularesitzungen. Also wie viele Nutzer aktuell ein Formular geöffnet haben und am Ausfüllen sind.
7 ; Anwendungssitzungen
8 : Anzahl an offenen Sitzungen, die an diesem Server im Backend angemeldet sind. Die eigene Sitzung wird nicht mit gezählt.