Änderungen von Dokument JavaScript und CSS

Von Version 20.1
bearbeitet von fse
am 15.07.2021, 17:04
Änderungskommentar: Neues Bild designer_advanced_variables_example_de.png hochladen
Auf Version 21.1
bearbeitet von fse
am 15.07.2021, 17:09
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -33,7 +33,7 @@
33 33  : Hier kann eigenes JavaScript geschrieben werden. Dieses gesamte JavaScript wird erst ausgeführt, wenn [[das Formular fertig geladen ist>>url:http://api.jquery.com/ready/||rel="noopener noreferrer" target="blank"]].
34 34  ; [[{{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Bereich>>doc:Formcycle.Designer.Form.CodingPanel.CSSTab.WebHome]]
35 35  : Hier kann eigenes {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}} geschrieben werden. Alle Änderungen hier am {{smallcaps}}Css{{/smallcaps}} sind sofort im Formular sichtbar.
36 -; [[Variablen-Bereich>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.VariablesTab]]
36 +; [[Variablen-Bereich>>doc:Formcycle.Designer.Form.CodingPanel.VariablesTab]]
37 37  : Hier können versteckte Eingabefelder angelegt werden ({{code language="none"}}<input type="hidden">{{/code}}). Diese sind etwa nützlich, um Daten zur Verfügung zu stellen, die nur auf dem Server und vom JavaScript benötigt werden, aber nirgends im Formular angezeigt werden sollen.
38 38  ; [[Meta-Bereich>>doc:Formcycle.Designer.Form.CodingPanel.MetaTab]]
39 39  : Hier kann {{smallcaps}}Html{{/smallcaps}} eingegeben werden, welches zum {{code language="none"}}<head>{{/code}} des generierten {{smallcaps}}Html{{/smallcaps}} des Formulars hinzugefügt werden. Etwa ist es möglich, hier zusätzliche {{code language="none"}}<meta>{{/code}} Informationen für die Suchmaschinenoptimierung einzufügen.