Änderungen von Dokument CSS-Bereich

Von Version 4.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:19
Änderungskommentar: Renamed back-links.
Auf Version 5.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:19
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -35,7 +35,7 @@
35 35  {{/code}}
36 36
37 37
38 -Hiermit werden alle Texten mit der Klasse //hoherText// groß dargestellt. Die Klasse kann im {{designer case="dat"/}} rechts unter [[{{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Klassen>>doc:Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.CSSClasses]] Elementen gegeben werden.
38 +Hiermit werden alle Texten mit der Klasse //hoherText// groß dargestellt. Die Klasse kann im {{designer case="dat"/}} rechts unter [[{{smallcaps}}Css{{/smallcaps}}-Klassen>>doc:Formcycle.Designer.Form.ElementProperties.CSSClasses]] Elementen gegeben werden.
39 39
40 40  {{code language="CSS"}}
41 41  .hoherText .XTextField { /* Selektiert alle Texte mit der Klasse hoherText */