Änderungen von Dokument Metabereich

Von Version 7.1
bearbeitet von fse
am 16.07.2021, 12:06
Änderungskommentar: Neues Bild designer_advanced_variables_example_de.png hochladen
Auf Version 8.1
bearbeitet von fse
am 16.07.2021, 12:07
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -1,6 +1,6 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 -{{figure image="designer_advanced_variables_example.png"}}
3 +{{figure image="designer_advanced_variables_example_de.png"}}
4 4  Im Metabereich können zusätzliche Elemente in den {{smallcaps}}Html{{/smallcaps}} head des generierten Formulars eingefügt werden.
5 5  {{/figure}}