Änderungen von Dokument JavaScript-Bereich

Von Version 3.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:19
Änderungskommentar: Renamed back-links.
Auf Version 4.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:19
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -80,7 +80,7 @@
80 80  ; Formularfeldtypen selektieren
81 81  : Jede Art von Formularelement (z.B. Seite, Textarea, Schaltfläche, Checkbox) verfügt über eine bestimmte CSS-Klasse. Falls man etwa alle [[Eingabefelder>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Input]] selektieren möchte, die sich in einem [[Fieldset>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Fieldset]] befinden, kann man folgendes schreiben: {{code language="javascript"}}$('.XFieldSet .XTextField'){{/code}}.
82 82  ; Variablen selektieren
83 -: Werden [[Variablen>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.VariablesTab]] erstellt, wird im Formular ein verstecktes Eingabefeld (input) erzeugt. Auch auf dieses kann mit dem Attribut //name// zugegriffen werden: {{code language="javascript"}}$("[name='tfVariable']"){{/code}}
83 +: Werden [[Variablen>>doc:Formcycle.Designer.Form.CodingPanel.VariablesTab]] erstellt, wird im Formular ein verstecktes Eingabefeld (input) erzeugt. Auch auf dieses kann mit dem Attribut //name// zugegriffen werden: {{code language="javascript"}}$("[name='tfVariable']"){{/code}}
85 85  == Editor ==