Änderungen von Dokument Bedingungen

Von Version 5.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:19
Änderungskommentar: Renamed back-links.
Auf Version 6.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:19
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -43,7 +43,7 @@
43 43  Durch Klick auf das Auswahlsymbol rechts neben der Auswahlleiste kann mit der Maus direkt ein Formularelement ausgewählt werden. Bei großen Formularen kann die Auswahlliste sehr lang werden und man findet das gesuchte Elemente nur langsam.
44 44  {{/info}}
45 45
46 -Wird der Wert eines [[Auswahlelements>>doc:Formcycle.FormDesigner.FormElements.Selection]] (//Checkbox//, //Radiobutton// oder //Liste//) geprüft, wird von der ausgewählten Option der Wert für die Prüfung verwendet, der am Formularelement in den Eigenschaften unter //Werte// in der Spalte Wert eingestellt ist.
46 +Wird der Wert eines [[Auswahlelements>>doc:Formcycle.Designer.Form.FormElements.Selection]] (//Checkbox//, //Radiobutton// oder //Liste//) geprüft, wird von der ausgewählten Option der Wert für die Prüfung verwendet, der am Formularelement in den Eigenschaften unter //Werte// in der Spalte Wert eingestellt ist.
48 48  {{table}}
49 49  |=Bedingung|=Beschreibung