Änderungen von Dokument Formulareigenschaften

Von Version 13.1
bearbeitet von fse
am 14.07.2021, 17:29
Änderungskommentar: Neues Bild designer_form_properties_error_message_text_en.png hochladen
Auf Version 14.1
bearbeitet von nlo
am 23.07.2021, 09:31
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.fse
1 +XWiki.nlo
Inhalt
... ... @@ -32,6 +32,7 @@
32 32  |Min. Breite|Minimale Breite des Formulars in Pixel. Diese legt fest, ab welcher Größe die Elemente nicht mehr der Browsergröße angepasst werden. Ist die Breite des Browser-Fensters kleiner als der angegebene Wert, behalten die Elemente ihre Größe und es werden im Browser stattdessen Bildlaufleisten (Scrollbars) angezeigt. Ist die Breite des Browser-Fensters größer als der eingestellte werden, passen sich die Elemente der Breite des Browsers proportional an.
33 33  |Responsive bei|Breite in Pixel, ab der sich die Seite //responsive// verhalten soll. Wird die eingestellte Breite in Pixel unterschritten, so wird in den //Reponsive-Modus// umgeschaltet. Hierbei wird das Formular für kleine Bildschirme (mobile Geräte) optimiert und etwa Formularelemente nicht mehr nebeneinander, sondern untereinander angezeigt.
34 34  |Max. Backups|Maximale Anzahl an Backups, die vom Formular gemacht werden. Bei jedem Speichern des Formulars wird ein neues Backup erzeugt.
35 +|Absendebutton validieren|Wenn aktiviert, wird geprüft, ob es den Absendebutton zum Zeitpunkt der Auslieferung des Formulars wirklich gab. Wird im Workflow ein Absendebuttonereignis verwendet, kann hiermit eine Manipulation des Workflows verhindert werden.
35 35  |Autor|Metadatenfeld, dessen Inhalt als {{code language="none"}}<meta>{{/code}}-Tag mit dem {{code language="none"}}name{{/code}}-Attribut //author// in den HTML-Header des Formulars platziert wird.
36 36  |Herausgeber|Metadatenfeld, dessen Inhalt als {{code language="none"}}<meta>{{/code}}-Tags mit dem {{code language="none"}}name{{/code}}-Attributen //publisher// und //DC.Publisher// in den HTML-Header des Formulars platziert wird.
37 37  |Rechteinhaber|Metadatenfeld, dessen Inhalt als {{code language="none"}}<meta>{{/code}}-Tag mit dem {{code language="none"}}name{{/code}}-Attribut //copyright// in den HTML-Header des Formulars platziert wird.