Änderungen von Dokument PDF-Import

Von Version 11.49
bearbeitet von awa
am 27.09.2022, 14:09
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 11.50
bearbeitet von awa
am 27.09.2022, 14:10

... ... @@ -113,7 +113,7 @@
113 113
114 114  ; {{icon name="fa-folder-open" title="Öffnen" size="1x" cssClass="fa-folder-open"/}}
115 115  : PDF öffnen. Verwirft das aktuelle PDF-Formular und öffnet ein neues PDF-Formular
116 -; {{fa6icon iconset="regular" name="magnifying-glass" title="Suchen" /}}
116 +; {{fa6icon iconset="solid" name="magnifying-glass" title="Suchen" /}}
117 117  : Suchen nach Formularfeld. Ermöglicht die Suchen nach Formularfeldern anhand ihrer Namen im PDF-Formular. Durch Drücken von Enter werden die gefundenen Felder optisch hervorgehoben.
118 118  ; {{icon name="fa-magnifying-glass" title="Suchen" size="1x" cssClass="fa-newspaper"/}}
119 119  : Formularfelder ein- oder ausblenden. Blendet die Formularfelder aus dem PDF-Formular ein oder aus. Dies kann nützlich sein, wenn schlecht erstelle PDF-Formulare große Formularfelder haben, die den Rest des PDF-Formulars verdecken.