Änderungen von Dokument PDF-Import

Von Version 11.45
bearbeitet von gru
am 27.09.2022, 10:59
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 11.46
bearbeitet von gru
am 27.09.2022, 10:59

... ... @@ -134,7 +134,7 @@
134 134
135 135  === Leiste für Feldkonfiguration ===
136 136
137 -Rechts oben befindet sich die Leiste mit den Einstellungen für das aktuell ausgewählte Formularfeld. Sobald ein Feld markiert wurde, werden die Eintellungen automatisch anhand der Daten aus dem PDF-Formular vorbelegt. Bei Bedarf können die Einstellungen auch noch manuell bearbeitet werden.
137 +Rechts oben befindet sich die Leiste mit den Einstellungen für das aktuell ausgewählte Formularfeld. Sobald ein Feld markiert wurde, werden die Einstellungen automatisch anhand der Daten aus dem PDF-Formular vorbelegt. Bei Bedarf können die Einstellungen auch noch manuell bearbeitet werden.
138 138
139 139  Initial wird in der Leiste nur Feld-Typ und der Label-Text angezeigt. Durch Klick auf den Pfeil links oben an der Leiste kann diese ausgeklappt werden. Es stehen dann folgende Einstellungen zur Verfügung: