Änderungen von Dokument PDF-Import

Von Version 11.51
bearbeitet von awa
am 27.09.2022, 14:11
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 11.52
bearbeitet von awa
am 27.09.2022, 14:14

... ... @@ -119,17 +119,17 @@
119 119  : Formularfelder ein- oder ausblenden. Blendet die Formularfelder aus dem PDF-Formular ein oder aus. Dies kann nützlich sein, wenn schlecht erstelle PDF-Formulare große Formularfelder haben, die den Rest des PDF-Formulars verdecken.
120 120  ; {{fa6icon iconset="solid" name="image" title="Bilder ein- oder ausblenden" /}}
121 121  : Bilder ein- oder ausblenden. Blendet die gefundenen Bilder im PDF-Formular ein oder aus. Dies kann nützlich sein, wenn ein PDF-Formular große Bilder hat, welche sonst den Rest des PDF-Formulars verdecken.
122 -; {{icon name="fa-magnifying-glass" title="Suchen" size="1x" cssClass="fa-lightbulb"/}}
122 +; {{fa6icon iconset="solid" name="lightbulb" title="Einfügemodus umschalten" /}}
123 123  : Intelligenten Einfügemodus aktivieren oder deaktivieren. Siehe unten für eine genauere Beschreibung von diesem Modus.
124 124  ; {{icon name="fa-magnifying-glass" title="Suchen" size="1x" cssClass="fa-long-arrow-alt-down"/}}
125 125  : Versucht bei Aktivierung, Elemente intelligent einzufügen, indem im Formular nach bereits eingefügten Elementen gesucht wird. Das neue Elemente wird dann neben diesen platziert, um das Layout aus dem PDF zu wahren. Klicken, um in den Modus zum einfachen Einfügen zu wechseln.
126 -; {{icon name="fa-magnifying-glass" title="Suchen" size="1x" cssClass="fa-search-minus"/}} / {{icon name="fa-magnifying-glass" title="Suchen" size="1x" cssClass="fa-search-plus"/}}
126 +; {{fa6icon iconset="solid" name="search-minus" title="Verkleinern" /}} / {{fa6icon iconset="solid" name="search-plus" title="Vergrößern" /}}
127 127  : PDF-Formular vergrößern oder verkleinern. Stellt das PDF-Formular größer oder kleiner dar, damit es besser erkennbar ist.
128 -; {{icon name="fa-magnifying-glass" title="Suchen" size="1x" cssClass="fa-id-card-clip"/}}
129 -: Felder aktualiseren. Liest die Liste der bereits importierten Formularfelder erneut vom Formular-Designer ein und markiert diese im PDF-Dokument durch einen blauen Strich links am Formularfeld. Es wird bereits versucht, diese Automatisierung automatisch auszuführen, was aber nicht immer möglich ist. In dem Fall kann die Aktualisierung über diese Schalfläche manuell angestoßen werden.
130 -; {{icon name="fa-magnifying-glass" title="Suchen" size="1x" cssClass="fa-window-restore"/}}
128 +; {{fa6icon iconset="solid" name="id-card-clip" title="Felder aktualisieren" /}}
129 +: Felder aktualisieren. Liest die Liste der bereits importierten Formularfelder erneut vom Formular-Designer ein und markiert diese im PDF-Dokument durch einen blauen Strich links am Formularfeld. Es wird bereits versucht, diese Automatisierung automatisch auszuführen, was aber nicht immer möglich ist. In dem Fall kann die Aktualisierung über diese Schalfläche manuell angestoßen werden.
130 +; {{fa6icon iconset="solid" name="window-restore" title="Öffnen in Popup" /}}
131 131  : Öffnen in Popup. Öffnet den PDF-Importer in einem separaten Browser-Fenster. Dies kann nützlich sein, wenn man keine einzelnen großen Bildschirm sondern nur mehrere kleine Bildschirme hat.
132 -; {{icon name="fa-magnifying-glass" title="Suchen" size="1x" cssClass="fa-times"/}}
132 +; {{fa6icon iconset="solid" name="times" title="Schließen" /}}
133 133  : PDF-Importer schließen. Schließt den PDF-Importer und kehrt zurück zum Formular-Designer.
135 135  === Leiste für Feldkonfiguration ===