Änderungen von Dokument PDF-Import

Von Version 11.53
bearbeitet von awa
am 27.09.2022, 14:15
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 11.54
bearbeitet von awa
am 27.09.2022, 14:15

... ... @@ -120,9 +120,7 @@
120 120  ; {{fa6icon iconset="solid" name="image" title="Bilder ein- oder ausblenden" /}}
121 121  : Bilder ein- oder ausblenden. Blendet die gefundenen Bilder im PDF-Formular ein oder aus. Dies kann nützlich sein, wenn ein PDF-Formular große Bilder hat, welche sonst den Rest des PDF-Formulars verdecken.
122 122  ; {{fa6icon iconset="solid" name="lightbulb" title="Einfügemodus umschalten" /}}
123 -: Intelligenten Einfügemodus aktivieren oder deaktivieren. Siehe unten für eine genauere Beschreibung von diesem Modus.
124 -; {{icon name="fa-magnifying-glass" title="Suchen" size="1x" cssClass="fa-long-arrow-alt-down"/}}
125 -: Versucht bei Aktivierung, Elemente intelligent einzufügen, indem im Formular nach bereits eingefügten Elementen gesucht wird. Das neue Elemente wird dann neben diesen platziert, um das Layout aus dem PDF zu wahren. Klicken, um in den Modus zum einfachen Einfügen zu wechseln.
123 +: Intelligenten Einfügemodus aktivieren oder deaktivieren. Versucht bei Aktivierung, Elemente intelligent einzufügen, indem im Formular nach bereits eingefügten Elementen gesucht wird. Siehe oben für eine genauere Beschreibung von diesem Modus.
126 126  ; {{fa6icon iconset="solid" name="search-minus" title="Verkleinern" /}} / {{fa6icon iconset="solid" name="search-plus" title="Vergrößern" /}}
127 127  : PDF-Formular vergrößern oder verkleinern. Stellt das PDF-Formular größer oder kleiner dar, damit es besser erkennbar ist.
128 128  ; {{fa6icon iconset="solid" name="id-card-clip" title="Felder aktualisieren" /}}