Änderungen von Dokument PDF-Import

Von Version 12.2
bearbeitet von awa
am 30.09.2022, 22:27
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 12.3
bearbeitet von awa
am 30.09.2022, 22:30

... ... @@ -75,6 +75,8 @@
75 75
76 76  Weiterhin ist es ebenfalls möglich, Bilder wie etwa Logos aus dem PDF-Dokument direkt in das {{formcycle/}}-Formular zu übernehmen. Hierzu kann entweder mit der Maus über das Bild gefahren und der Plus-Knopf gedrückt werden, um das Bild an die aktuelle Stelle im Formular-Desiger einzufügen. Weiterhin ist es auch möglich, das Bild per Drag&Drop in den Formular-Designer an die gewünschte Stelle zu ziehen.
77 77
78 +Sollte ein Bild im PDF sehr groß sein und andere Bilder überdecken, kann das Bild temporär ausgeblendet werden, indem die Alt-Taste gedrückt gehalten wird und dann mit der Maus auf das Bild geklickt wird. Das Bild wird wieder eingeblendet, wenn der Button zum Einblenden von Bildern in der Aktionsleiste betätigt wird.
79 +
78 78  Technischer Hinweis: Sogenannte //Stencil//-Bilder (//XObject// mit //ImageMask//-Eintrag auf //true//) im PDF-Dokument werden aktuell nur teilweise unterstützt.
80 80  === Einfügen von Formularfeldern ===