Von Version 59.2
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 11:36
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 59.3
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 11:39

... ... @@ -57,7 +57,7 @@
57 57
58 58  ==== Elemente des Workflowgraphen ====
59 59
60 -Auf jedes [[Workflowelement>>||anchor="sec_elements"]] des Workflowgraphen
60 +Um die Eigenschaften eines [[Workflowelements>>||anchor="sec_elements"]] des Workflowgraphen anzuzeigen, muss auf das entsprechende Workflowelement geklickt werden. Sämtliche Eigenschaften des Elementes werden daraufhin rechts neben dem Workflowgraphen in den [[Elementeigenschaften>>||anchor="sec_component_element_properties"]] dargestellt und können dort angepasst werden.
62 62  {{id name="sec_component_element_selection"/}}