Änderungen von Dokument Workflow

Von Version 71.1
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 13:55
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 70.2
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 13:52

... ... @@ -85,7 +85,7 @@
85 85  * **Steuerung**
86 86  * **Status**
87 87
88 -Die Elementauswahl kann mit einem Klick auf die gewählte Kategorie begrenzt werden. Ein nochmaliger Klick sorgt dafür, dass diese Beschränkung wieder aufgehoben wird. Wird die //Strg//-Taste unter Windows bzw. die //Ctrl//-Taste unter MacOS gehalten, können mehrere Kategorien auf einmal ausgewählt werden. Für detailliertere Informationen zu den einzelnen Elementen innerhalb der Kategorien siehe [[Workflowelemente>>||anchor="sec_elements"]].
88 +Für detailliertere Informationen zu den einzelnen Elementen innerhalb der Kategorien siehe [[Workflowelemente>>||anchor="sec_elements"]].
91 91  {{id name="sec_component_element_properties"/}}