Changes for page Workflow

From version 48.2
edited by nlo
on 26.07.2021, 17:41
Change comment: There is no comment for this version
To version 48.3
edited by nlo
on 26.07.2021, 17:43
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Content
... ... @@ -21,11 +21,11 @@
21 21  {{id name="sec_graph_default"}}
22 22  === Standardverhalten ===
23 23
24 -Neue erstellte Formulare haben keinen konfigurierten Workflow, d.h. es ist keine Ereignis-Verarbeitungskette im Workflowgraphen enthalten. Alles was im Arbeitsbereich des Workflowdesigners zu sehen ist, ist das {{formcycle/}}-Symbol, welches den Beginn der Verarbeitung darstellt. In einem solchen Fall landen abgesendete Vorgänge immer im Status //Eingegangen//, auch wenn dies nicht explizit im Workflowgraphen konfiguriert ist. Dies ist das Standardverhalten von {{formcycle/}}, wenn kein Workflow konfiguriert wurde.
24 +Neue erstellte Formulare haben keinen konfigurierten Workflow, d.h. es ist keine Ereignis-Verarbeitungskette im Workflowgraphen enthalten. Alles was im Arbeitsbereich des Workflowdesigners zu sehen ist, ist das {{formcycle/}}-Symbol, welches den Beginn der Verarbeitung darstellt. In einem solchen Fall landen abgesendete Vorgänge immer im Status //Eingegangen//, auch wenn dies nicht explizit im Workflowgraphen konfiguriert ist. Dies ist das Standardverhalten von {{formcycle/}}, wenn kein Workflow konfiguriert wurde. Diese Standardverahlten greift auch, wenn ein Formular mit einem Button abgesendet wurde, für welchen nicht explizit ein Workflowereignis im Workflowgraphen definiert wurde.
25 25
26 26  === Zusammengefasst ===
27 27
28 -Jeder Workflowgraph kann aus mehreren Verarbeitungsketten bestehen. Der Workflow kann aber auch keine Verarbeitungskette besitzen, dann greift das [[Standardverhalten>>||anchor="sec_graph_default"]].
28 +Jeder Workflowgraph kann aus mehreren //Verarbeitungsketten// bestehen. Der Workflow kann aber auch keine Verarbeitungskette besitzen, dann greift das [[Standardverhalten>>||anchor="sec_graph_default"]].
29 29
30 30  Jede Verarbeitungskette beginnt mit einem Ereignis, danach folgen Workflowelemente wie Aktionen und Bedingungen. Die Verarbeitungskette endet immer in einem Endpunkt. Teilverarbeitungsketten können einen eigenen Endpunkt definieren.