Changes for page Workflow

From version 60.1
edited by nlo
on 28.07.2021, 12:10
Change comment: There is no comment for this version
To version 61.1
edited by nlo
on 28.07.2021, 12:33
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Content
... ... @@ -57,8 +57,22 @@
57 57
58 58  ==== Elemente des Workflowgraphen ====
59 59
60 -Um die Eigenschaften eines [[Workflowelements>>||anchor="sec_elements"]] des Workflowgraphen anzuzeigen, muss auf das entsprechende Workflowelement geklickt werden. Sämtliche Eigenschaften des Elementes werden daraufhin rechts neben dem Workflowgraphen in den [[Elementeigenschaften>>||anchor="sec_component_element_properties"]] dargestellt und können dort angepasst werden. Workflowelemente können dupliziert und innerhalb und zwischen verschiedenen Verarbeitungsketten verschoben werden.
60 +Um die Eigenschaften eines [[Workflowelements>>||anchor="sec_elements"]] des Workflowgraphen anzuzeigen, muss auf das entsprechende Workflowelement geklickt werden. Sämtliche Eigenschaften des Elementes werden daraufhin rechts neben dem Workflowgraphen in den [[Elementeigenschaften>>||anchor="sec_component_element_properties"]] dargestellt und können dort angepasst werden.
61 61
62 +Wird der Cursor über eine Workflowelement im Workflowgraphen bewegt erscheinen über diesem folgende zusätzliche Optionen:
63 +
64 +; Löschen
65 +: Löscht das gewählte Workflowelment
66 +
67 +; Deaktivieren
68 +: Deaktiviert das gewählte Workflowelement. Wird ein Ereignis deaktiviert, dann ist dessen gesamte Verarbeitungskette deaktiviert.
69 +
70 +; Duplizieren
71 +: Dupliziert das gewählte Workflowelement. Die Kopie wird unterhalb des Originals in den Workflowgraphen eingefügt. Ereignisse könnne nicht dupliziert werden.
72 +
73 +; Kurzinfo
74 +: Gibt eine Zusammenfassung des Workflowelmentes. Für Ereignisse beinhaltet dies die Angabe der durch das Ereignis bereitgestellten Werte. Für Aktionen werden die Konfigurationsparameter und deren Werte sowie die Rückgabewerte bei Erfolg bzw.Fehler aufgelistet.
62 62  {{id name="sec_component_element_selection"/}}
64 64  === Elementauswahl ===