Von Version 62.1
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 12:36
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 63.1
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 12:37

... ... @@ -61,16 +61,16 @@
61 61
62 62  Wird der Cursor über eine Workflowelement im Workflowgraphen bewegt erscheinen über diesem folgende zusätzliche Optionen:
63 63
64 -; {{icon name="trash" /}}Löschen
64 +; {{icon name="trash"/}} Löschen
65 65  : Löscht das gewählte Workflowelment
66 66
67 -; Deaktivieren
67 +; {{icon name="ban"/}} Deaktivieren
68 68  : Deaktiviert das gewählte Workflowelement. Wird ein [[Ereignis>>||anchor="sec_elements_events"]] deaktiviert, dann ist dessen gesamte Verarbeitungskette deaktiviert.
69 69
70 -; Duplizieren
70 +; {{ficon name="content-copy"/}} Duplizieren
71 71  : Dupliziert das gewählte Workflowelement. Die Kopie wird unterhalb des Originals in den Workflowgraphen eingefügt. [[Ereignisse>>||anchor="sec_elements_events"]] könnne nicht dupliziert werden.
72 72
73 -; Kurzinfo
73 +; {{icon name="info-circle"/}} Kurzinfo
74 74  : Gibt eine Zusammenfassung des Workflowelmentes. Für [[Ereignisse>>||anchor="sec_elements_events"]] beinhaltet dies die Angabe der durch das Ereignis bereitgestellten Werte. Für [[Aktionen>>||anchor="sec_elements_actions"]] werden die Konfigurationsparameter und deren Werte sowie die Rückgabewerte bei Erfolg bzw.Fehler aufgelistet.
76 76  {{id name="sec_component_element_selection"/}}