Von Version 63.2
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 12:39
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 63.3
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 12:44

... ... @@ -71,7 +71,7 @@
71 71  : Dupliziert das gewählte Workflowelement. Die Kopie wird unterhalb des Originals in den Workflowgraphen eingefügt. [[Ereignisse>>||anchor="sec_elements_events"]] könnne nicht dupliziert werden.
72 72
73 73  ; {{icon name="info-circle"/}} Kurzinfo
74 -: Gibt eine Zusammenfassung des Workflowelmentes. Für [[Ereignisse>>||anchor="sec_elements_events"]] beinhaltet dies die Angabe der durch das Ereignis bereitgestellten Werte. Für [[Aktionen>>||anchor="sec_elements_actions"]] werden die Konfigurationsparameter und deren Werte sowie die Rückgabewerte bei Erfolg bzw.Fehler aufgelistet.
74 +: Gibt eine Zusammenfassung des Workflowelmentes. Für [[Ereignisse>>||anchor="sec_elements_events"]] beinhaltet dies die Angabe der durch das Ereignis bereitgestellten Werte. für das Ereignis //Double-Opt-In// bestätigt wird bspw. bereitgestellt in welcher Verarbeitungskette der Double-Opt-In initialisiert wurde. Für [[Aktionen>>||anchor="sec_elements_actions"]] werden die Konfigurationsparameter und deren Werte sowie die Rückgabewerte bei Erfolg bzw.Fehler aufgelistet. Die Aktion //Datenbank-Abfrage// gibt bspw. bei Erfolg das Result dieser Abfrage zurück. Mit diesen Rückgabewerten von Ereignissen oder Aktionen kann im weiteren Verlauf des Workflowgraphen also in nachfolgenden Aktione gearbeitet werden.
76 76  {{id name="sec_component_element_selection"/}}