Änderungen von Dokument Workflow

Von Version 74.7
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 14:47
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 74.8
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 14:49

... ... @@ -107,6 +107,10 @@
107 107
108 108  ; Ansichtsoptionen
109 109  : Es stehen verschiedene Ansichtsoptionen zur Verfügung. Der Workflowgraph im [[Arbeitsbereich>>||anchor="sec_component_main"]] kann //vergrößert// oder //verkleinert// sowie wieder //zentriert// werden. Unter dem Menüpunkt //Ansicht// gibt es folgende Ansichtsioptionen:
110 +* //Hilfslinien anzeigen//
111 +* //Benutzergruppen anzeigen//
112 +* //Status anzeigen//
113 +* //Verarbeitungsketten ein-/ausblenden//: einzelne oder alle Verarbeitungsketten können ein- bzw. ausgeblendet werden.
110 110
111 111  ; Mehr...
112 112  : Unter dem Menüpunkt //Mehr...// sind weitere Inhalte zu finden, die [[an dieser Stelle>>doc:Formcycle.Designer.WebHome||anchor="sec_tools_more"]] näher beschrieben werden.