Von Version 80.3
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 15:53
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 81.1
bearbeitet von nlo
am 28.07.2021, 15:54

... ... @@ -150,7 +150,7 @@
150 150
151 151  ==== Buttonergnisse ====
152 152
153 -Für jeden [[Button>>doc:Formcycle.Designer.Form.FormElements.Button.WebHome]] im Formular, der zum //Absenden// oder //Speichern// verwendet wird, gibt es ein entsprechendes Ereignis in der [[Elementauswahl>>||anchor="sec_component_element_selection"]]. Diese Buttonereignisse können dann ganz einfach in den Workflowgraphen gezogen werden. Somit kann für jeden Button eine eigene Verarbeitungskette definiert werden. Weitere Informationen zu Buttonereignissen sind [[hier>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Events.SubmitButton.WebHome]] zu finden.
153 +Für jeden [[Button>>doc:Formcycle.Designer.Form.FormElements.Button.WebHome]] im Formular, der zum //Absenden// oder //Speichern// verwendet wird, gibt es ein entsprechendes Ereignis in der [[Elementauswahl>>||anchor="sec_component_element_selection"]]. Diese Buttonereignisse können dann ganz einfach in den Workflowgraphen gezogen werden. Somit kann für jeden Button eine eigene Verarbeitungskette definiert werden. Weitere Informationen zu Buttonereignissen sind [[hier>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Events.SubmitButton.WebHome]] und [[hier>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Events.SubmitButtonAdvanced.WebHome]] zu finden.
154 154
155 155  {{id name="sec_elements_events_other"/}}
156 156
... ... @@ -212,7 +212,6 @@
212 212  * Bedingungen und Fehlerelemente grob beschreiben und auf Aktionen verlinken
213 213  * Endpunkte grob beschreiben und auf Aktionen verlinken
214 214
215 -
216 216  TODO auf Unterseiten:
217 217
218 218  * Aktionen des neuen WF sollten immer auch auf die alten verlinken und umgekehrt.