Changes for page Workflow

From version 85.3
edited by gru
on 29.07.2021, 10:35
Change comment: There is no comment for this version
To version 85.4
edited by gru
on 29.07.2021, 10:37
Change comment: There is no comment for this version

Summary

Details

Page properties
Content
... ... @@ -56,7 +56,7 @@
56 56  Verarbeitungsketten können überall da neue [[Workflowelemente>>||anchor="sec_compontents"]] hinzugefügt werden, wo sich ein sog. Droppunkt {{ficon name="circle-outline"/}} befindet. Dies ist auf zwei verschiedene Arten möglich:
57 57
58 58  * Ein Workflowelement wird aus der [[Elementauswahl>>||anchor="sec_component_element_selection"]] am linken Rand per Drag & Drop in den Arbeitsbereich auf den gewünschten Droppunkt {{ficon name="circle-outline"/}} in der Verarbeitungskette gezogen.
59 -* Es wird auf den gewünschten Droppunkt {{ficon name="circle-outline"/}} geklickt. Daraufhin öffnet sich ein Kontextmenü über welches das Workflowelement ausgewählt werden kann.
59 +* Es wird auf den gewünschten Droppunkt {{ficon name="circle-outline"/}} geklickt. Daraufhin öffnet sich ein Kontextmenü, über welches das Workflowelement ausgewählt werden kann.
60 60
61 61  Wenn eine neue Verarbeitungskette durch das Anlgen eines [[Ereignisses>>||anchor="sec_elements_events"]] erstellt wurde, erhält diese Verarbeitungskette standardmäßig den Status-Endpunkt //Eingegangen//. [[Endpunkte>>||anchor="sec_elements_endpoints"]] können aus Verarbeitungsketten entfernt werden. Jede Verarbeitungskette, muss allerdings wenigstens einen Endpunkt besitzen. Ein neuer Endpunkt kann hinzugefügt werden indem dieser aus der [[Elementauswahl>>||anchor="sec_component_element_selection"]] auf einen Droppunkt {{ficon name="circle-outline"/}} innerhalb der Verarbeitungskette oder auf den aktuellen Endpunkt der (Teil-)Verarbeitungskette gezogen wird. Wurde der Endpunkt der gesamten Verarbeitungskette gelöscht, kann auch ein neuer Enpukt definiert werden, in dem auf den Platzhalter für den Endpunkt geklickt wird. Daraufhin öffnet sich ein Kontextmenü über welches ein Endpunkt ausgewählt werden kann.
62 62  Die Ja/Nein-Label von Bedingungen können umbenannt werden, indem man auf diese klickt.