Von Version 85.5
bearbeitet von gru
am 29.07.2021, 10:55
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 86.1
bearbeitet von nlo
am 29.07.2021, 11:00

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.gru
1 +XWiki.nlo
... ... @@ -110,7 +110,7 @@
110 110  {{id name="sec_component_tool_bar_validate"/}}
111 111
112 112  ; Validieren
113 -: Überprüft die aktuelle Workflowkonfiguration auf Fehler. Ein Fehler in der Workflowkonfiguration ist bspw. ein nicht ausgefülltes Empfängefeld in der Aktion [[E-Mail>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.EMail.WebHome]] oder die Abwesenheit eines Endpunktes in einer Verarbeitungskette.
113 +: Überprüft die aktuelle Workflowkonfiguration auf Fehler. Ein Fehler in der Workflowkonfiguration ist bspw. ein nicht ausgefülltes Empfängerfeld in der Aktion [[E-Mail>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.EMail.WebHome]] oder die Abwesenheit eines Endpunktes in einer Verarbeitungskette.
114 114
115 115  ; Ansichtsoptionen
116 116  : Es stehen verschiedene Ansichtsoptionen zur Verfügung. Der Workflowgraph im [[Arbeitsbereich>>||anchor="sec_component_main"]] kann //vergrößert// oder //verkleinert// sowie wieder //zentriert// werden. Unter dem Menüpunkt //Ansicht// gibt es folgende Ansichtsioptionen: