Änderungen von Dokument Installation

Von Version 1.2
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 17:56
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.3
bearbeitet von gru
am 13.05.2022, 11:20

... ... @@ -14,8 +14,9 @@
14 14  Falls noch nicht geschehen, sollten die Einstellungen von Tomcat entsprechend konfiguriert werden. Insbesondere sollte der Zeichensatz auf UTF-8 eingestellt werden. Weitere Informationen hierzu sind im Abschnitt [[Tomcat-Einstellungen>>doc:Formcycle.SystemSettings.TomcatSettings.WebHome]].
15 15  {{/warning}}
16 16
17 -{{info}}Bei der Konfiguration des Anwendungsservers ist zu beachten, dass {{formcycle/}} momentan kein HTTP/2 unterstützt.{{/info}}
18 -
17 +{{velocity}}
18 +##{{info}}Bei der Konfiguration des Anwendungsservers ist zu beachten, dass {{formcycle/}} momentan kein HTTP/2 unterstützt.{{/info}}
19 +{{/velocity}}
19 19  == Datenbanktreiber installieren ==
20 20
21 21  {{formcycle/}} liefert keine Datenbanktreiber mehr aus. Es muss der entsprechende [[Datenbanktreiber>>doc:Formcycle.SystemSettings.DatabaseDrivers]] installiert werden.