Von Version 1.3
bearbeitet von rth
am 01.09.2021, 16:34
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.4
bearbeitet von rth
am 01.09.2021, 16:34

... ... @@ -117,4 +117,4 @@
117 117  </Engine>
118 118  {{/code}}
119 119
120 -**Hinweis:** Sollte die Konfiguration der //X-Forwarded//-Header nicht greifen, so ist es unter Umständen notwendig in der Eigenschaft //internalProxies// die IP's der vertrauenswürdigen Proxy-Server zu konfigurieren. Erwartet wird hier eine oder mehrere IP-Adresse(n) oder ein IP-Adressbereich welcher mittels regulären Ausdrucks (z.B.: 169\.254\.\d{1,3}\.\d{1,3}) definiert werden kann.
120 +**Hinweis:** Sollte die Konfiguration der //X-Forwarded//-Header nicht greifen, so ist es unter Umständen notwendig in der Eigenschaft //internalProxies// die IP's der vertrauenswürdigen Proxy-Server zu konfigurieren. Erwartet wird hier eine oder mehrere IP-Adressen die IP's der vertrauenswürdigen Proxy-Server zu konfigurieren. Erwartet wird hier eine oder mehrere IP-Adresse oder ein IP-Adressbereich welcher mittels regulären Ausdrucks (z.B.: 169\.254\.\d{1,3}\.\d{1,3}) definiert werden kann.