Von Version 3.1
bearbeitet von sas
am 20.12.2021, 12:55
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 2.1
bearbeitet von sas
am 20.12.2021, 12:53

... ... @@ -29,9 +29,9 @@
29 29  * proxy_wstunnel
30 30  * rewrite
31 31
32 -Weiter Informationen zu den Modulen des Apaches finden Sie [[hier>>https://httpd.apache.org/docs/current/mod/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]].
32 +Weiter Informationen zu den Modulen des Apaches finden Sie [[hier>>https://httpd.apache.org/docs/current/mod/||target="_blank"]].
33 33
34 -Die oben erläuterte Konfiguration ist, ebenso wie die ggf. nötigen Einstellungen bei der Verwendung selbsterstellter Zertifikate, hier kurz veranschaulicht:
34 +Die ober erläuterte Konfiguration ist, ebenso wie die ggf. nötigen Einstellungen bei der Verwendung selbsterstellter Zertifikate, hier kurz veranschaulicht:
37 37  {{code language="none"}}