Änderungen von Dokument Plugin-Typen

Von Version 2.1
bearbeitet von nlo
am 23.07.2021, 15:36
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 3.1
bearbeitet von nlo
am 23.07.2021, 15:37

... ... @@ -34,5 +34,5 @@
34 34
35 35  === Abgelöste Schnittstellen ===
36 36
37 -* [[--Statusverarbeitungs-Plugin-->>doc:Formcycle.PluginDevelopment.Types.IPluginProcessing.WebHome]] (Java-Schnittstellenname: //IPluginProcessing//)
37 +* [[--Statusverarbeitungs-Plugin-->>doc:Formcycle.PluginDevelopment.Types.IPluginProcessing.WebHome]] (Java-Schnittstellenname: //--IPluginProcessing--//)
38 38  ** Verarbeitungsplugins sollten mit den Pluginschnittstellen des neuen Workflows implementiert werden ([[Workflow-Aktion>>doc:Formcycle.PluginDevelopment.Types.IPluginWorkflowNode.WebHome]] & [[Workflow-Ereignis>>doc:Formcycle.PluginDevelopment.Types.IPluginWorkflowTrigger.WebHome]]).