Änderungen von Dokument Plugin-Typen

Von Version 5.2
bearbeitet von rth
am 15.02.2022, 13:45
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 5.3
bearbeitet von rth
am 28.03.2022, 08:03
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -13,6 +13,7 @@
13 13  * [[Entities plugin>>doc:Formcycle.PluginDevelopment.Types.IPluginEntities]] (Java interface name: {{jpath path="de.xima.fc.plugin.interfaces.IPluginEntities"/}})
14 14  * [[Servlet-Aktion-Plugin>>doc:Formcycle.PluginDevelopment.Types.IPluginServletAction]] (Java-Schnittstellenname: //IPluginServletAction//)
15 15  * [[Datenquellen-Plugin>>doc:Formcycle.PluginDevelopment.Types.IPluginDataSource]] (Java-Schnittstellenname: //IPluginDataSource//)
16 +* [[Formular-Anmeldung>>doc:Formcycle.PluginDevelopment.Types.IPluginAuthenticatorType]] (Java-Schnittstellenname: //IPluginAuthenticatorType//)
16 16  * [[Formularfeld-Validierung-Plugin>>doc:Formcycle.PluginDevelopment.Types.IPluginValidationRule]] (Java-Schnittstellenname: //IPluginValidationRule//)
17 17  * [[Formularparameter-Platzhalterersetzer-Plugin>>doc:Formcycle.PluginDevelopment.Types.IPluginFormReplacer]] (Java-Schnittstellenname: //IPluginFormReplacer//)
18 18  * [[Formularvorlage-Plugin>>doc:Formcycle.PluginDevelopment.Types.IPluginProjectTemplate]] (Java-Schnittstellenname: //IPluginProjectTemplate//)