Änderungen von Dokument Statusverarbeitung

Von Version 8.1
bearbeitet von nlo
am 23.07.2021, 15:30
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 9.1
bearbeitet von nlo
am 23.07.2021, 15:32

... ... @@ -1,6 +1,6 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 -{{info}}Diese Pluginschnittstelle wird nicht aktiv weiterentwickelt. Verarbeitungsplugins sollten für den neuen Workflow unter Verwendung der Pluginschnitstellen [[IPluginWorkflowNode>>doc:Formcycle.PluginDevelopment.Types.IPluginWorkflowNode.WebHome]] & [[IPluginWorkflowTrigger>>doc:Formcycle.PluginDevelopment.Types.IPluginWorkflowTrigger.WebHome]] implementiert werden.{{/info}}
3 +{{warning}}Diese Pluginschnittstelle wird nicht aktiv weiterentwickelt. Verarbeitungsplugins sollten für den neuen Workflow unter Verwendung der Pluginschnitstellen [[IPluginWorkflowNode>>doc:Formcycle.PluginDevelopment.Types.IPluginWorkflowNode.WebHome]] & [[IPluginWorkflowTrigger>>doc:Formcycle.PluginDevelopment.Types.IPluginWorkflowTrigger.WebHome]] implementiert werden.{{/warning}}
5 5  == Schnittstelle: IPluginProcessing ==