Änderungen von Dokument Plugin-Dokumentation

Von Version 12.2
bearbeitet von gru
am 25.02.2022, 17:03
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 12.3
bearbeitet von gru
am 25.02.2022, 17:03

... ... @@ -6,7 +6,7 @@
6 6
7 7  == Anbindung externer Schnittstellen ==
8 8
9 -; [[AKDB: Bürgerkonto-Service-Plugin>>doc:AkdbBuergerkontoServicePlugin.WebHome]] (plugin-bundle-akdb-services) {{feerequired/}}
9 +; [[AKDB: Bürgerkonto-Service-Plugin>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.AkdbBuergerkontoServicePlugin.WebHome]] (plugin-bundle-akdb-services) {{feerequired/}}
10 10  : Bundle mit mehreren Plugins. Ermöglicht die Anbindung der AKDB-Bürgerkonto-Schnittstelle, um etwa Daten aus dem Bürgerkonto auszulesen und das Formular damit vorzubefüllen.
11 11  ; [[AKDB: EPayment-Plugin>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.AkdbEPaymentPlugin.WebHome]] (plugin-bundle-akdb-epayment) {{feerequired/}}
12 12  : Verarbeitungsplugin. Ermöglicht die Anbindung der AKDB-E-Payment-Schnittstelle an {{formcycle/}}, um nach Absenden eines Formulars eine Zahlung durchzuführen.