Änderungen von Dokument Plugin-Dokumentation

Von Version 13.1
bearbeitet von sas
am 25.03.2022, 12:16
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 14.1
bearbeitet von sas
am 25.03.2022, 12:17

... ... @@ -71,7 +71,7 @@
71 71  ; [[Seriennummer-Plugin>>doc:.CounterPlugin]] (plugin-bundle-counter) {{feerequired/}}
72 72  : Verarbeitungsplugin. Ermöglicht es fortlaufende Seriennummern pro Formular zu erzeugen.
73 73  ; [[Validationsregel-Plugin>>doc:CommonValidationRulesPlugin]] (fc-plugin-common-validation-rules)
74 -: Dieses Plugin stellt einige Datentypen (Validatoren) wie IBAN, BIC für den {{designer/}} bereit.
74 +: Dieses Plugin stellt einige Datentypen (Validatoren) wie IBAN, BIC, Geldbetrag, Zahlen mit Punkt für den {{designer/}} bereit.