Änderungen von Dokument Plugin-Dokumentation

Von Version 17.7
bearbeitet von gru
am 23.05.2022, 18:21
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 17.8
bearbeitet von gru
am 23.05.2022, 18:23

... ... @@ -84,6 +84,8 @@
84 84
85 85  ; [[ClamAV>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.MalwareScannerPlugins.ClamAV.WebHome]] (fc-plugin-malware-scanner-ClamAV)
86 86  : Stellt Verbindung zu einer eigenen Clam-Daemon Instanz her. Jegliche Uploads in Backend oder Formularen werden gescannt.
87 +; [[Microsoft Defender>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.MalwareScannerPlugins.MicrosoftDefender.WebHome]] (fc-plugin-malware-scanner-ms-defender)
88 +: Stellt Verbindung zu einen Microsoft Defender her. Jegliche Uploads in Backend oder Formularen werden gescannt.
87 87  ##end
88 88  {{/velocity}}