Änderungen von Dokument Plugin-Dokumentation

Von Version 17.9
bearbeitet von sas
am 27.09.2022, 13:14
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 17.10
bearbeitet von sas
am 27.09.2022, 13:15

... ... @@ -51,8 +51,8 @@
51 51  : Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, mit dem Berechnungen durchgeführt werden können.
52 52  ; [[Widget-Plugin: Captcha>>doc:WidgetCaptcha]] (fc-plugin-bundle-captcha)
53 53  : Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, wodurch vor dem Absenden eine Abfrage erfolgt, um zu prüfen ob ein Mensch das Formular ausfüllt.
54 -; [[Widget-Plugin: Google reCaptcha>>doc:WidgetGoogleCaptcha]] (fc-plugin-bundle-google-recaptcha)
55 -: Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, wodurch vor dem Absenden eine Abfrage erfolgt, um zu prüfen ob ein Mensch das Formular ausfüllt. Hierbei wird die Variante von [[Google reCAPTCHA>>https://www.google.com/recaptcha/about/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]  verwendet.
54 +; [[Widget-Plugin: Google reCAPTCHA>>doc:WidgetGoogleCaptcha]] (fc-plugin-bundle-google-recaptcha)
55 +: Widget-Plugin. Fügt ein neues Formularelement hinzu, wodurch vor dem Absenden eine Abfrage erfolgt, um zu prüfen ob ein Mensch das Formular ausfüllt. Hierbei wird die Variante von [[Google reCAPTCHA>>https://www.google.com/recaptcha/about/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]  verwendet.
57 57  == Hilfswerkzeuge ==