Änderungen von Dokument Plugin-Dokumentation

Von Version 18.1
bearbeitet von fse
am 23.12.2022, 15:44
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 19.1
bearbeitet von sas
am 23.02.2023, 17:24
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.fse
1 +XWiki.sas
Inhalt
... ... @@ -83,9 +83,9 @@
83 83  ##if ($hasAdmin)
84 84  == Virenscanner-Plugin ==
85 85
86 -; [[ClamAV>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.MalwareScannerPlugins.ClamAV.WebHome]] (fc-plugin-malware-scanner-ClamAV)
86 +; [[ClamAV>>doc:.MalwareScannerPlugins.ClamAV]] (fc-plugin-malware-scanner-ClamAV)
87 87  : Stellt Verbindung zu einer eigenen Clam-Daemon Instanz her. Jegliche Uploads in Backend oder Formularen werden gescannt.
88 -; [[Microsoft Defender>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.MalwareScannerPlugins.MicrosoftDefender.WebHome]] (fc-plugin-malware-scanner-ms-defender)
88 +; [[Microsoft Defender>>doc:.MalwareScannerPlugins.MicrosoftDefender]] (fc-plugin-malware-scanner-ms-defender)
89 89  : Stellt Verbindung zu einen Microsoft Defender her. Jegliche Uploads in Backend oder Formularen werden gescannt.
90 90  ##end
91 91  {{/velocity}}