Änderungen von Dokument Datenbankzähler-Plugin

Von Version 5.10
bearbeitet von gru
am 10.03.2021, 12:02
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 5.11
bearbeitet von gru
am 10.03.2021, 12:02

... ... @@ -140,7 +140,8 @@
140 140  Im der Aktion muss der Zähler fest ausgewählt werden und muss daher zuvor in der [[//Zählerkonfiguration>>||anchor="HEinstellungenimMenFCpunkt22ZE4hlerkonfiguration22"]] (siehe oben) angelegt werden.
141 141
142 142  ; Zählername
143 -: Auswahl des Zählers, dessen Wert geändert werden soll. Der Zähler muss vorher in der Zählerkonfiguration angelegt werden. Für jeden Zähler wird sowohl sein Name als auch seine {{smallcaps}}Uuid{{/smallcaps}} angezeigt. Die {{smallcaps}}Uuid{{/smallcaps}} dient der eindeutigen Identifikation des Zählers und wird etwa bei der Abfrage per {{smallcaps}}Ajax{{/smallcaps}} verwendet. Um einen Zähler zu löschen, wird dieser ausgewählt und das Papierkorb-Symbol rechts neben der Auswahl betätigt. Um einen neuen Zähler hinzuzufügen, wird zuerst auf das Plus-Symbol gedrückt, anschließend der gewünschte Name des Zählers eingegeben und schließlich der neue Zähler durch Drücken des Plus-Symbols angelegt.
143 +: Auswahl des Zählers, dessen Wert geändert werden soll. Der Zähler muss vorher in der Zählerkonfiguration angelegt werden. Für jeden Zähler wird sowohl sein Name als auch seine {{smallcaps}}Uuid{{/smallcaps}} angezeigt. Die {{smallcaps}}Uuid{{/smallcaps}} dient der eindeutigen Identifikation des Zählers und wird etwa bei der Abfrage per {{smallcaps}}Ajax{{/smallcaps}} verwendet.
144 +
144 144  ; Zählaktion
145 145  : Gibt an, in welcher Art und Weise der Wert des Zählers geändert werden soll. Möglich Optionen sind:
146 146  :; Hochzählen