Änderungen von Dokument Elster Authentifikator Plugin

Von Version 1.5
bearbeitet von nlo
am 31.01.2022, 16:16
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 3.1
bearbeitet von nlo
am 31.01.2022, 16:37

... ... @@ -26,7 +26,6 @@
26 26  ; Beschreibung
27 27  : Eine optionale Beschreibung
28 28
29 -
30 30  ==== Zertifikatsinformationen ====
31 31
32 32  Für die Kommunikation mit der ELSTER-Schnittstelle sind Zertifikate für die Verschlüsselung & Signierung der Nachrichten nötig. Sie haben die Möglichkeit bei der Erstellung des ELSTER-Logins einen Zertifikatsspeicher automatisch erstellen zu lassen oder einen Zertifikatsspeicher (einen sog. KeyStore) hochzuladen. Für die automatische Generierung des Zertifikatsspeichers sind folgende Angaben nötig:
... ... @@ -115,10 +115,21 @@
115 115  |elster.bundle.param.supported.issuer.ids|Semikolon-separierte Liste der unterstützten Issuer-IDs|[[https://idp.een.elster.de>>https://idp.een.elster.de]];[[https://www.elster.de>>https://www.elster.de]]
116 116  |elster.bundle.param.protocol.preserve|Ob die angelegten Protokolleinträge löschbar (false) oder nicht löschbar (true) sein sollen|true
117 117  |elster.bundle.param.protocol.login.callbacks|Gibt an ob für jede Anmeldung bei ELSTER ein Mandantprotokolleintrag erstellt werden soll|false
117 +|elster.bundle.param.elster.transfer.client.url|URL zur ELSTER-Transfer-Anwendung. Ist nötig um Nachrichten an den ELSTER-Postkorb zu versenden.|---
118 +|elster.bundle.param.inbox.message.test.mode|Gibt an ob Postkorbnachrichten im Testmodus versendet werden. Im Testmodus kann eine konkrete ELSTER-Account-ID angegeben werden, an welche die Postkorbnachricht versendet werden soll.|false
118 118  {{/table}}
119 119
120 120  == Versionshistorie ==
121 121
123 +=== 2.1.0 ===
124 +
125 +* Neue Workflow-Aktion zum Versenden von Nachrichten an den ELSTER-Postkorb.
126 +* Der ELSTER-Login kann auch für Status des neuen Workflow konfiguriert werden.
127 +
128 +=== 2.0.1 ===
129 +
130 +* Fehlerbehebung bei der Erstellung/Aktualisierung der Formularvorlage für die ELSTER-Accountdaten in mehreren Mandanten.
131 +
122 122  === 2.0.0 {{version major="7" minor="0" patch="0"}}{{/version}} ===
123 123
124 124  * Anpassung des Plugins an {{formcycle/}}-Version //7.0.0//
... ... @@ -126,11 +126,11 @@
126 126
127 127  === 1.0.3 ===
128 128
129 -* Fehlerbehebung bei der Erstellung/Aktualisierung der Formularvorlage für die ELSTER-Accountdaten
139 +* Fehlerbehebung bei der Erstellung/Aktualisierung der Formularvorlage für die ELSTER-Accountdaten.
130 130
131 131  === 1.0.2 ===
132 132
133 133  * Erste öffentliche Version des Plugins. Beinhaltet:
134 -** neue Konfigurationsoberfläche zum Anlegen eines ELSTER-Logins und Erstellung des Entity-Descriptors
135 -** Formularelementvorlage mit sämtlichen vorbefüllten persönlichen bzw. organisationsbezogenen Formularelementen
136 -* Protokollierung eines ELSTER-Logins nach Absenden eines Formulars
144 +** neue Konfigurationsoberfläche zum Anlegen eines ELSTER-Logins und Erstellung des Entity-Descriptors.
145 +** Formularelementvorlage mit sämtlichen vorbefüllten persönlichen bzw. organisationsbezogenen Formularelementen.
146 +* Protokollierung eines ELSTER-Logins nach Absenden eines Formulars.