Änderungen von Dokument Elster Authentifikator Plugin

Von Version 12.1
bearbeitet von nlo
am 01.02.2022, 08:38
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 13.1
bearbeitet von nlo
am 01.02.2022, 08:39

... ... @@ -167,7 +167,6 @@
167 167
168 168  In den Plugineinstellungen können Parameter zu Konfiguration angegeben werden:
169 169
170 -{{table dataTypeAlpha="0" preSort="0-asc"}}
171 171  |=Parameter|=Bemerkung|=Standardwert
172 172  |elster.bundle.param.supported.issuer.ids|Semikolon-separierte Liste der unterstützten Issuer-IDs|[[https://idp.een.elster.de>>https://idp.een.elster.de]];[[https://www.elster.de>>https://www.elster.de]]
173 173  |elster.bundle.param.protocol.preserve|Ob die angelegten Protokolleinträge löschbar (false) oder nicht löschbar (true) sein sollen|true
... ... @@ -174,7 +174,6 @@
174 174  |elster.bundle.param.protocol.login.callbacks|Gibt an ob für jede Anmeldung bei ELSTER ein Mandantprotokolleintrag erstellt werden soll|false
175 175  |elster.bundle.param.elster.transfer.client.url|URL zur ELSTER-Transfer-Anwendung. Ist nötig um Nachrichten an den ELSTER-Postkorb zu versenden.|---
176 176  |elster.bundle.param.inbox.message.test.mode|Gibt an ob Postkorbnachrichten im Testmodus versendet werden. Im Testmodus kann eine konkrete ELSTER-Account-ID angegeben werden, an welche die Postkorbnachricht versendet werden soll.|false
177 -{{/table}}
179 179  == Versionshistorie ==