Änderungen von Dokument Elster Authentifikator Plugin

Von Version 16.6
bearbeitet von gru
am 07.03.2022, 12:54
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 16.7
bearbeitet von gru
am 07.03.2022, 12:54

... ... @@ -15,7 +15,7 @@
15 15
16 16  Das Anlegen des Vorhabens im Portal ist für alle Vorhaben zukünftig das vorausgesetzte Vorgehen zur Anbindung an das Unternehmenskonto und dessen Bausteine.
17 17
18 -Auf folgender [[Website>>https://www.elster.de/eportal/registrierung-auswahl]] kann das Organisationszertifikat beantragt werden. Weitere Details zur Anbindung finden Sie im Abschnitt //Setup//.
18 +Auf folgender [[Website>>https://www.elster.de/eportal/unternehmerorientiert/registrierungsprozess]] kann das Organisationszertifikat beantragt werden. Weitere Details zur Anbindung finden Sie im Abschnitt //Setup//.
20 20  == Setup ==