Änderungen von Dokument Elster Authentifikator Plugin

Von Version 21.1
bearbeitet von nlo
am 27.07.2022, 13:44
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 20.1
bearbeitet von nlo
am 27.07.2022, 13:42

... ... @@ -71,7 +71,7 @@
71 71  |Portallogo|Dieses Logo wird im Login-Fenster zu Beginn des Authentifizierungsprozesses angezeigt. Wählen Sie ein Logo Ihrer Organisation.
72 72  |Signaturzertifikat|Dient dem Identitätsnachweis der übertragenen Daten während des Authentifizierungsprozesses. Muss aus dem Informationsdialog in FORMCYCLE übernommen werden. Das Zertifikat darf keine Zeilenumbrüche enthalten.
73 73  |Verschlüsselungszertifikat|Dient der Verschlüsselung der übertragenen Daten während des Authentifizierungsprozesses. Muss aus dem Informationsdialog in FORMCYCLE übernommen werden. Das Zertifikat darf keine Zeilenumbrüche enthalten.
74 -|Assertion-Consumer-Service-URLs (ACS-URLs)|Diese URLs stellen die Endpunkte während des Authentifizierungsprozesses dar. Im Informationsdialog in FORMCYCLE wird hier eine ACS-URL für den Master-Server und jeden Frontend-Server dargestellt. Es müssen nicht alle ACS-URLs in die Service-Provider-Konfiguration im //MUK Self Service Portal// übernommen werden. Übernehmen Sie die URLs für die Server auf denen Sie planen einen Unternehmenskonto-Login in Formularen zu ermöglichen.
74 +|Assertion-Consumer-Service-URLs (ACS-URLs)|Diese URLs stellen die Endpunkte während des Authentifizierungsprozesses dar. Im FORMCYCLE-Plugin wird hier eine ACS-URL für den Master-Server und jeden Frontend-Server dargestellt. Es müssen nicht alle ACS-URLs in die Service-Provider-Konfiguration im //MUK Self Service Portal// übernommen werden. Übernehmen Sie die URLs für die Server auf denen Sie planen einen Unternehmenskonto-Login in formularen zu ermöglichen.
75 75  |Manage Name ID URLs|Müssen nicht angegeben werden.
77 77  ==== Alternative: Entity-Descriptor erstellen ====