Änderungen von Dokument Elster Authentifikator Plugin

Von Version 29.1
bearbeitet von nlo
am 29.07.2022, 13:38
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 28.1
bearbeitet von nlo
am 29.07.2022, 13:33

... ... @@ -66,10 +66,6 @@
66 66
67 67  === Service-Provider bei MUK beantragen {{version major="2" minor="2" patch="0"/}} ===
68 68
69 -{{figure image="Serviceprovider.png"}}
70 -In der Übersicht eines Vorhabens kann ein Service-Provider bei MUK beantragt werden. Bei der Beantragung eines Service-Providers müssen verschiedene technische Angaben gemacht werden, welche über das Plugin in FORMCYCLE dargestellt werden können.
71 -{{/figure}}
72 -
73 73  Um den Service-Provider bei MUK registrieren zu können ist mind. {{formcycle/}}-Version {{version major="7" minor="1" patch="0"/}} & die Pluginversion {{version major="2" minor="2" patch="0"/}} nötig.
74 74  Mit einem Klick auf //ELSTER-Login registrieren// eines ELSTER-Logins in der Konfigurationsoberfläche //ELSTER-Konfiguration// in FORMCYCLE öffnet sich ein Dialog mit allen relevanten Informationen, die für die Beantragung des Services-Providers über das //MUK Self Service Portal// nötig sind. Im //MUK Self Service Portal// kann nun also ein **Service-Provider** beantragt werden. Kopieren Sie diese Informationen in die entsprechenden Felder auf der Beantragungsseite des //MUK Self Service Portal//. Folgende Angaben sind für die Beantragung des Service-Providers nötig: