Änderungen von Dokument Elster Authentifikator Plugin

Von Version 29.1
bearbeitet von nlo
am 29.07.2022, 13:38
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 30.1
bearbeitet von nlo
am 29.07.2022, 13:40

... ... @@ -28,7 +28,7 @@
28 28  === Vorhaben bei MUK beantragen ===
29 29
30 30  {{figure image="Meine_Vorhaben.png"}}
31 -Mit einem Klick auf "Hinzufügen" unter "Meine Vorhaben" kann im MUK Self-Service-Portal ein neues Vorhaben erstellt werden. Ein Vorhaben ist die Voraussetzung für die Anbindung des Unternehmenskonto-Logins.
31 +Mit einem Klick auf "Hinzufügen" unter "Meine Vorhaben" kann im MUK Self-Service-Portal ein neues Vorhaben erstellt werden. Ein Vorhaben ist die Voraussetzung für die Anbindung des Unternehmenskonto-Logins. Durch einen Klick auf ein Vorhaben auf der Übersichtsseite "Meine Vorhaben" gelangt man auf die Übersichtsseite des Vorhabens, auf welcher Service-Provider beantragt / bearbeitet werden können.
32 32  {{/figure}}
33 33
34 34  Nach der Anmeldung im [[MUK Self Service Portal>>https://service.mein-unternehmenskonto.de/]] mit einem ELSTER-Orginisationszertifikat, muss über dieses Portal ein Vorhaben bei MUK beantragt werden. Ein Vorhaben ist die Voraussetzung für die Anbindung des Unternehmenskonto-Logins. Für ein Vorhaben müssen verschiedene Angaben gemacht werden, wie z.B. die konkrete Zeitplanung des Vorhabens oder die voraussichtliche Anzahl der Unternehmenskonto-Logins pro Tag. Weitere Informationen zum Beantragungsprozess können Sie auf [[https://service.mein-unternehmenskonto.de/>>https://service.mein-unternehmenskonto.de/]] finden.