Änderungen von Dokument Elster Authentifikator Plugin

Von Version 39.2
bearbeitet von rth
am 13.09.2022, 12:43
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 40.1
bearbeitet von nlo
am 13.09.2022, 15:54

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.rth
1 +XWiki.nlo
... ... @@ -227,7 +227,13 @@
227 227
228 228  Kommt hingegen ein "interner Fehler", dann sollte die Callback-URL bzw. die Assertion-Consumer-Service-URL überprüft werden. Stimmt diese mit der im MUK Self Serviceportal hinterlegten URL überein? In der Regel stimmt in diesem Fall die ACS-URL nicht. ELSTER akzeptiert nur ACS-URLs ohne URL-Parameter.
229 229
230 +Allgemein sollte bei Anmelde-Fehlern als erstes folgendes überprüft werden:
230 230
232 +* Welche Pluginversion wird verwendet? Es sollte i.A. die neuste Version zum Einsatz kommen.
233 +* Ist der ELSTER-Login beim MUK Self Serviceportal registriert?
234 +* Stimmen in der Service-Provider-Konfiguration im MUK Self Serviceportal alle Angaben mit denen aus dem Plugin überein? In der Konfigurationsoberfläche "ELSTER-Konfiguration" auf "ELSTER-Login registrieren" klicken. Dort stehen die wichtigen technischen Informationen, die auch in der Service-Provider-Konfiguration im MUK Self Serviceportal hinterlegt werden müssen.
235 +* Wird ein Frontend-Server verwendet? Ist für diesen eine ACS-URL in der Service-Provider-Konfiguration hinterlegt. In der Konfigurationsoberfläche "ELSTER-Konfiguration" auf "ELSTER-Login registrieren" klicken. Dort stehen alle möglichen ACS-URLs für jeden existierenden Frontend-Server.
231 231  == Versionshistorie ==
233 233  (% class="wikigeneratedid" %)