Änderungen von Dokument Elster Authentifikator Plugin

Von Version 43.1
bearbeitet von sas
am 13.01.2023, 15:45
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 42.1
bearbeitet von nlo
am 15.09.2022, 11:26

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.sas
1 +XWiki.nlo
... ... @@ -23,7 +23,7 @@
23 23  Anmeldebildschirm zum MUK Self-Service-Portal.
24 24  {{/figure}}
25 25
26 -Das Plugin kann als [[Systemplugin >>doc:Formcycle.SystemSettings.UserInterface.SystemPlugins||target="_blank"]]oder [[Mandantplugin >>doc:Formcycle.UserInterface.Client.Plugins||target="_blank"]]installiert werden. Nach Installation des Plugins gibt es einen neuen Menüeintrag //ELSTER-Konfiguration// in der Verwaltungsoberfläche. Sollten Sie diesen Menüeintrag nicht sehen, stellen Sie sicher, dass der angemeldete Benutzer die Rollenberechtigung "Externe Benutzer" sowie "ELSTER-Konfiguration" besitzt. Über die ELSTER-Konfigurationsseite kann nun ein neuer ELSTER-Login erstellt werden. Diese Schritte sind notwendig um den ELSTER-Login im [[MUK Self Service Portal>>https://service.mein-unternehmenskonto.de/]] zu registrieren.
26 +Das Plugin kann nur als Mandantplugin installiert werden. Eine Anleitung zur Installation von Plugins finden Sie [[hier>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.Plugins.WebHome]]. Nach Installation des Plugins gibt es einen neuen Menüeintrag //ELSTER-Konfiguration// in der Verwaltungsoberfläche. Sollten Sie diesen Menüeintrag nicht sehen, stellen Sie sicher, dass der angemeldete Benutzer die Rollenberechtigung "Externe Benutzer" sowie "ELSTER-Konfiguration" besitzt. Über die ELSTER-Konfigurationsseite kann nun ein neuer ELSTER-Login erstellt werden. Diese Schritte sind notwendig um den ELSTER-Login im [[MUK Self Service Portal>>https://service.mein-unternehmenskonto.de/]] zu registrieren.
28 28  === NEZO-Vorhaben bei MUK beantragen ===
237 237  == Versionshistorie ==
239 +(% class="wikigeneratedid" %)