Änderungen von Dokument Elster Authentifikator Plugin

Von Version 43.2
bearbeitet von rth
am 08.06.2023, 09:47
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 43.3
bearbeitet von rth
am 08.06.2023, 09:50

... ... @@ -1,7 +1,7 @@
1 1  {{error}}
2 2  Ab der {{formcycle/}} Version {{version major="7" minor="4"}}{{/version}} wurden die verschiedenen Bürger-Servicekonten im einem **Bürger Service Plugin** zusammengeführt.
3 -Verwenden Sie deshalb zukünftig dieses Plugin ([[**Plugin-Download**>>url:https://customer.formcycle.eu/index.php/apps/files/?dir=/FORMCYCLE%20-%20Plugins%20Customer/B%C3%BCrgerservice%20Plugin%20(buerger-service)&fileid=52647||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]], erfordert Anmeldung) und folgen sie den Anweisungen zur Installation, welche [[hier>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.Buerger Services-Plugin.Plugin Setup.WebHome||target="_self"]] zu finden sind.
4 -Bei einer bereits bestehenden **ELSTER Authentifikator Plugin** Anbindung lesen Sie insbesondere auch den Abschnitt über die [[Migration>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.Buerger Services-Plugin.Plugin Setup.WebHome||anchor="HMigrationbestehenderService-Konto-Anbindungen" target="_self"]] bestehender Anbindungen durch.
3 +Verwenden Sie deshalb zukünftig dieses Plugin ([[**Plugin-Download**>>url:https://customer.formcycle.eu/index.php/apps/files/?dir=/FORMCYCLE%20-%20Plugins%20Customer/B%C3%BCrgerservice%20Plugin%20(buerger-service)&fileid=52647||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]], erfordert Anmeldung) und folgen Sie den Anweisungen zur Installation, welche [[hier>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.Buerger Services-Plugin.Plugin Setup.WebHome||target="_self"]] zu finden sind.
4 +Bei einer bereits bestehenden **ELSTER Authentifikator Plugin** Anbindung lesen Sie sich insbesondere auch den Abschnitt über die [[Migration>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.Buerger Services-Plugin.Plugin Setup.WebHome||anchor="HMigrationbestehenderService-Konto-Anbindungen" target="_self"]] bestehender Anbindungen durch.
5 5  {{/error}}
6 6
7 7  [[**Plugin-Download**>>url:https://customer.formcycle.eu/index.php/apps/files/?dir=/FORMCYCLE%20-%20Plugins%20Customer/ELSTER%20(fc-plugin-bundle-elster-authenticator)&fileid=25551||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (erfordert Anmeldung)