Änderungen von Dokument Elster Authentifikator Plugin

Von Version 5.1
bearbeitet von nlo
am 31.01.2022, 16:41
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 4.1
bearbeitet von nlo
am 31.01.2022, 16:39
Änderungskommentar: Neues Bild form_cntr_template_de.PNG hochladen

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -47,7 +47,7 @@
47 47
48 48  === Entity-Descriptor erstellen ===
49 49
50 -Nachdem der ELSTER-Login erstellt wurde, kann für diesen der Entity-Descriptor erstellt werden. Der Entity-Descriptor enthält Metadaten zum {{formcycle/}}-Server und das Schlüsselmaterial für die Signierung & Verschlüsselung der Kommunikation. Diesen Entity-Descriptor müssen Sie an ELSTER senden, damit der {{formcycle/}}-Server für die Authentifizierungen registriert werden kann.
50 +Nachdem der ELSTER-Login erstellt wurde, kann für diesen der Entity-Descriptor erstellt werden. Der Entity-Descriptor enthält Metadaten zum {{formcycle/}}-Server und das SChlüsselmaterial für die Signierung & Verschlüsselung der Kommunikation. Diesen Entity-Descriptor müssen Sie an ELSTER senden, damit der {{formcycle/}}-Server für die Authentifizierungen registriert werden kann.
51 51  Werden Frontend-Server verwendet, dann muss für jeden Frontend-Server, für den der ELSTER-Login zur Verfügung stehen soll, ein Entity-Descriptor erstellt und bei ELSTER registriert werden.
53 53  == Einbindung des ELSTER-Logins in Formularen ==