Änderungen von Dokument Print-Service-Plugin

Von Version 26.4
bearbeitet von awa
am 29.11.2022, 13:42
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 26.5
bearbeitet von awa
am 02.02.2023, 16:14

Seiteneigenschaften
Titel
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -Print-Service Plugin
1 +Print-Service-Plugin
... ... @@ -60,7 +60,7 @@
60 60
61 61  * Die aktuelle Version "print_server_fc.zip" herunterladen.
62 62  * Den Print-Service-Windows-Dienst stoppen.
63 -* Aus dieser ZIP-Datei die Dateien {{code language="none"}}server.js{{/code}}, {{code language="none"}}package.json{{/code}} und {{code language="none"}}package-lock.json{{/code}} in den Ordner kopieren, wo der Print-Service aktuell installiert ist (bei Nachfrage "Dateien überscheiben" auswählen).
63 +* Aus dieser ZIP-Datei alle Dateien in den Ordner kopieren, wo der Print-Service aktuell installiert ist (bei Nachfrage "Dateien überscheiben" auswählen).
64 64  * Wichtig: Der Ordner {{code language="none"}}daemon{{/code}} und die darin enthaltenen Dateien sollten dabei nicht geändert werden!
65 65  * Eine Window-Kommandozeile (cmd) mit administrativen Berechtigungen öffnen
66 66  * In den //print_server_fc// Ordner wechseln, wohin die Dateien kopiert wurden.