Änderungen von Dokument Print-Service-Plugin

Von Version 16.5
bearbeitet von awa
am 14.06.2022, 14:30
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 16.6
bearbeitet von awa
am 14.06.2022, 14:31

... ... @@ -223,7 +223,7 @@
223 223  : Hintergrundbilder und Farben werden nicht immer mit berücksichtigt, dies kann hiermit erzwungen werden.
224 224
225 225  ; Blankodruck
226 -: Wenn aktiviert, werden beim Druck alle Formularfelder geleert, alle versteckten Felder angezeigt. Zudem werden einige weitere Anpassungen für Blankodrücke vorgenommen, etwa wird die maximale Anzahl an Elementwiederholungen erzeugt.
226 +: (erfordert wenigstens Print-Plugin ab Version 4.2.0 und Print-Service ab Version 1.4.0) Wenn aktiviert, werden beim Druck alle Formularfelder geleert, alle versteckten Felder angezeigt. Zudem werden einige weitere Anpassungen für Blankodrücke vorgenommen, etwa wird die maximale Anzahl an Elementwiederholungen erzeugt.
227 227
228 228  ; Formulartitel in der Kopfzeile anzeigen
229 229  : Titel des Formulars im Kopfbereich des Dokumentes mitdrucken.