Änderungen von Dokument Print-Service-Plugin

Von Version 17.1
bearbeitet von sas
am 14.09.2022, 11:56
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 18.1
bearbeitet von sas
am 21.09.2022, 14:38

... ... @@ -64,7 +64,8 @@
64 64  * Den Print-Service-Windows-Dienst stoppen.
65 65  * Aus dieser ZIP-Datei die Dateien {{code language="none"}}server.js{{/code}}, {{code language="none"}}package.json{{/code}} und {{code language="none"}}package-lock.json{{/code}} in den Ordner kopieren, wo der Print-Service aktuell installiert ist (bei Nachfrage "Dateien überscheiben" auswählen).
66 66  * Wichtig: Der Ordner {{code language="none"}}daemon{{/code}} und die darin enthaltenen Dateien sollten dabei nicht geändert werden!
67 -* Eine Window-Kommandozeile (cmd) mit administrativen Berechtigungen öffnen und in den Ordner wechseln, wohin die Dateien kopiert wurden.
67 +* Eine Window-Kommandozeile (cmd) mit administrativen Berechtigungen öffnen
68 +* In den //print_server_fc// Ordner wechseln, wohin die Dateien kopiert wurden.
68 68  * Via {{code language="none"}}npm install{{/code}} nun die Abhängigkeiten aktualisieren. Dieser Befehl kann einige Momente dauern. Hierfür ist es notwendig, dass der Server eine Internetverbindung hat. Falls eine Verbindung nicht möglich ist, schaue Sie bitte [[hier>>doc:||anchor="HBefehlnpminstallfFChrtzuTimeout"]].
69 69  * Nun kann der Print-Service-Windows-Dienst wieder gestartet werden.