Änderungen von Dokument Print-Service-Plugin

Von Version 19.1
bearbeitet von sas
am 21.09.2022, 16:13
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 20.1
bearbeitet von sas
am 30.09.2022, 13:10

... ... @@ -123,9 +123,9 @@
123 123  In den meisten Fällen reicht es allerdings aus, die Server-Script-Dateien zu ersetzen und die Abhängigkeiten per npm zu aktualsieren:
124 124
125 125  * Die aktuelle Version "print_server_fc.zip" herunterladen.
126 -* Den Print-Service-Systemdienst FORMCYCLE Print Sever stoppen.
127 -* Aus dieser ZIP-Datei die Dateien {{code language="none"}}server.js{{/code}}, {{code language="none"}}package.json{{/code}} und {{code language="none"}}package-lock.json{{/code}} in den Ordner kopieren, wo der Print-Service aktuell installiert ist (bei Nachfrage "Dateien überscheiben" auswählen).
128 -* Eine Kommandozeile (cmd) mit administrativen Berechtigungen öffnen und in den Ordner wechseln, wohin die Dateien kopiert wurden. Did Dateien sollten standardmäßig unter (% id="cke_bm_219S" style="display:none" %) (%%) {{code language="none"}}/home/formcycle/print_server{{/code}} zu finden sein.
126 +* Den Print-Service-Systemdienst FORMCYCLE Print Sever stoppen: {{code language="none"}}systemctl stop printserver{{/code}}
127 +* Aus dieser ZIP-Datei die Dateien {{code language="none"}}server.js{{/code}}, {{code language="none"}}package.json{{/code}} und {{code language="none"}}package-lock.json{{/code}} in den Ordner kopieren, wo der Print-Service aktuell installiert ist (bei Nachfrage "Dateien überschreiben" auswählen).
128 +* Eine Kommandozeile (cmd) mit administrativen Berechtigungen öffnen und in den Ordner wechseln, wohin die Dateien kopiert wurden. Di Dateien sollten standardmäßig unter (% id="cke_bm_219S" style="display:none" %) (%%) {{code language="none"}}/home/formcycle/print_server{{/code}} zu finden sein.
129 129  * Via {{code language="none"}}npm install{{/code}} nun die Abhängigkeiten aktualisieren. Dieser Befehl kann einige Momente dauern. Hierfür ist es notwendig, dass der Server eine Internetverbindung hat. Falls ein Proxy notwendig ist für die Internetverbindung, kann dieser per {{code language="none"}}npm config set proxy http:/...{{/code}} gesetzt und per {{code language="none"}}npm config delete proxy{{/code}} wieder gelöscht werden.
130 130  * Nun kann der Print-Service-Systemdienst wieder gestartet werden.